Ловушка для Сейлоров

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Ловушка для Сейлоров"
Администрация:
~глав.админ~
Цере-Цере
~админы~
Алмаз
Мичиру
~модераторы~
Пала-Пала
Флер-Флер
Время и дата в игре:
1 июня, среда, 16:00
Спасибо, что посетили наш форум. Будем рады, если Вы примите участие в нашей игре. Заходите ещё и приводите своих друзей. Мы Вам очень рады!

роли

сюжет

правила

реклама

события в игре

Чтобы вступить в игру необходимо оставить заявку, заполнить анкету и обязательно дождаться её принятия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловушка для Сейлоров » Токио » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

- Нет, Минако, Усаги-чан права. Тебе нужно в больницу.
Нару помогла Мине встать и они тихо пошли к выходу из парка.
- Усаги, догоняй нас!
===> Больница, Токио.

62

Девушку подхватила Нару и ее понесли в больницу
-Эй куда, да все нормально!....ааа....
с этими словами они вышли из парка

>>>больница

63

Макото пришла в парк намного позднее девушек. По дороге она встретила Мотоки и разговорилась с ним. Теперь она шла и мечтала о прекрасной любви

"Он так похож на мою бывшую любовь! Он такой милый... Эх..."

Вдруг Макото увидела девочек. С Миной явно что-то произошло.

"Что такое? Что-то случилось?"

-Девченки! Стойте!

Она побежала за подругами

>>> Больница

64

ЧибиУса думала о чем-то своем.Был прекрасный солнечный день,но слишком жарко тоже не было.В общем,просто идеальный день.Девочка смотрела на радостно смеющихся прохожих и ей тоже хотелось быть веселой,но как она не старалась,у нее это не получалось.Надо развеять грустные мысли.. думала Малышка,пытаясь воплотить в жизнь свою мысль,но все ьыло напрасно.Настроение оставалось на нуле.Внезапно,она услышала крики и посмотрела в ту сторону,откуда они доносились.что-то случилось! страшная мысль полоснула девочку,словно нож.Чиби слезла со скамейки и побежала на помощь.Почему..почему я забрела так далеко.. проносилисась мысль в голове Маленькой Леди.Она бежала так быстро,как могла,но когда ЧибиУса прибежала на место уже никого не было,только люди лежали на траве,некоторые даже пробовали подняться,но у них не получалось.Это все из-за меня!Я во всем виновата! Девочка с ужасом смотрела на всю эту картину,а потом развернулась и побежаа в больницу,
--больница>

Вы здесь » Ловушка для Сейлоров » Токио » Парк