- Нет, Минако, Усаги-чан права. Тебе нужно в больницу.
Нару помогла Мине встать и они тихо пошли к выходу из парка.
- Усаги, догоняй нас!
===> Больница, Токио.
Парк
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612008-02-20 19:07:32
Поделиться622008-02-20 19:18:59
Девушку подхватила Нару и ее понесли в больницу
-Эй куда, да все нормально!....ааа....
с этими словами они вышли из парка
>>>больница
Поделиться632008-02-20 21:51:39
Макото пришла в парк намного позднее девушек. По дороге она встретила Мотоки и разговорилась с ним. Теперь она шла и мечтала о прекрасной любви
"Он так похож на мою бывшую любовь! Он такой милый... Эх..."
Вдруг Макото увидела девочек. С Миной явно что-то произошло.
"Что такое? Что-то случилось?"
-Девченки! Стойте!
Она побежала за подругами
>>> Больница
Поделиться642008-02-23 12:22:25
ЧибиУса думала о чем-то своем.Был прекрасный солнечный день,но слишком жарко тоже не было.В общем,просто идеальный день.Девочка смотрела на радостно смеющихся прохожих и ей тоже хотелось быть веселой,но как она не старалась,у нее это не получалось.Надо развеять грустные мысли.. думала Малышка,пытаясь воплотить в жизнь свою мысль,но все ьыло напрасно.Настроение оставалось на нуле.Внезапно,она услышала крики и посмотрела в ту сторону,откуда они доносились.что-то случилось! страшная мысль полоснула девочку,словно нож.Чиби слезла со скамейки и побежала на помощь.Почему..почему я забрела так далеко.. проносилисась мысль в голове Маленькой Леди.Она бежала так быстро,как могла,но когда ЧибиУса прибежала на место уже никого не было,только люди лежали на траве,некоторые даже пробовали подняться,но у них не получалось.Это все из-за меня!Я во всем виновата! Девочка с ужасом смотрела на всю эту картину,а потом развернулась и побежаа в больницу,
--больница>