Ловушка для Сейлоров

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Ловушка для Сейлоров"
Администрация:
~глав.админ~
Цере-Цере
~админы~
Алмаз
Мичиру
~модераторы~
Пала-Пала
Флер-Флер
Время и дата в игре:
1 июня, среда, 16:00
Спасибо, что посетили наш форум. Будем рады, если Вы примите участие в нашей игре. Заходите ещё и приводите своих друзей. Мы Вам очень рады!

роли

сюжет

правила

реклама

события в игре

Чтобы вступить в игру необходимо оставить заявку, заполнить анкету и обязательно дождаться её принятия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловушка для Сейлоров » Комнаты » Комната Юн-Юн

Комната Юн-Юн

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Юнона ухмыльнулась и начала выписывать язычком узоры на горячем теле Цереры..
"Ты - моё счастье.."
Девушка спускалась всё ниже и ниже,пока не дошла язычком до заветного места.Юнона аккуратно сняла с сестрёнки трусики и начала работать язычком,слизывая соки

32

Вот ту Цере не выдержала и застонала под воздействием горячего язычка Юны...
- Юна, как хорошо. Не отсанавливайся, любовь моя! - вместе с очередным стоном вырвалось из Цере-Цере.

33

Юнона ускорила темп.Девушка начала ласкать кл**ор Цереры язычком,одной рукой Юна ласкала грудь Цереры

34

Вцепилась руками в простыню, получая огромное удовольствие. Уже совсем немного оставалось ей до пика наслаждения...

35

Девушка почувствовала,что Церера скоро кончит,ей хотелось продлить удовольствие сестрёнки,ведь Церера так старалась.
Юна оторвалась от "заветного" места своей принцессы и прильнула к губам Цереры,продолжая теребить клитор Цереры своими пальчиками.
"Чёрт,Цера..Я опять тебя хочу..Что за навождение такое?!.."

36

Прикрыла глазки и почувсвовала новый поцелуй от своей киски.... Она вцепилась в эти нежные губки со всей страстью, говоря: "Я люблю тебя больше жизни,моя милая...."

37

Девушка оторвалась от сладких губок и улыбнулась
"Люблю тебя.."
Юнона начала активнее работать пальчиками..Девушка вновь прильнула к губкам амазонки,проникая язычком в ротик сестрички

38

Стала поигрывать своим язычком с язычком Юны, чувствуя что по её телу пробегает волна наслаждения... Тут Цере начала извиваться как змейка, ещё активнее поигрывая своим язычком.
"Ты - волшебница, моя киска! И мне хочется ещё..."
Цере мысленно улыбнулась и стала теребить возбуждённые сосчки Юны.

39

"ТЫ прекрасно целуешься,золотце.."
Юна продолжала играть пальчиками с кл**ором,понимая,что сама вновь сильно возбудилась.Юнона начала ласкать тело Церы своей грудью.
"Как жарко,принцесса..Не правда ли?!.."
Юнона вновь спозла к кл**ору своей зайки и начала играть с ним язычком,в это время пальчиками теребя свой клитор
"БОже,мне так хорошо..."

40

- Мммм.... Я обожаю тебя..... - сказала Цере и снова застонала.
"Я тоже хочу поласкать тебя, мой ангел........."

41

Стоны возбуждали Юну ещё сильнее.
Девушка вновь "запозла" на Церу,проникая пальчиками в её вла***ище
"Хочешь меня поласкать,солнышко?!"

42

"Я так хочу тебя, золотце..... Я никогда не ощущала ничего подобного...."
Новый стон... Тут Цере не выдержала, резко привстала и схватила Юн за талию, кладя сестру на спину. Несколько секунд она наслаждалась видом возбуждённого тела своей сладкой принцессы, а потом прикусила её сосок, резко войдя пальчиком в неё.

43

Девушка даже не сооброзила,что произошло.Но это ей определённо нравилось.
Когда Цера вошла в неё,Юна громко застонала от удовольствия.
"Цера,так нечестно!Я не довела тебя до экстаза!"

44

"Стой, моя сладкая, ты ещё не знаешь, что сейчас будет."
Цере решила залесть в сестру сразу несколькими пальчиками, что она и сделала. Она сделала всё это резко, не думая о том, что Юне моэжет быть от этого больно... Сейчас для неё было главным доставить ей огромное удовольствие.

45

Юна вскрикнула,но ей нравились действия сестры./Из глаз брызнули слёзы,но она получала настоящее удовольствее.
"Церера,не останавливайся,прошу.."
Юнона возбудилась ещё сильнее.

46

Дразня язычком сосок сестры, Цере стала двигать своими пальчиками внутри Юны, изучая её изнутри.
"Как я рада, что это тебе нравится, моя красавица!"

47

Юна была уже на пределе - ещё чуть-чуть и экстаз разольется по телу,но Юнона не хотела останавливаться,хотя ничего не могла сделать:она была во власти амазонки.
Юн-Юн начала громко стонать.
"Цера..Я не могу..Я тебя обожаю..Не останавливайся!"

48

Она с силой впихнула третий пальчик внутрь Юн-Юн и, поднявшись в её губкам, страстно засосала свою сестрёнку...

49

Юнона вскиркнула,но крик был прерван поцелуем.От движений пальчиков Цереры,Юна близилась к экстазу,снова..
Юна высвободилась от власти Цереры и с силой уложила её на кровать.Сев на пол и придвинув к себе киску любимой,Юна ждано в неё впилась,щекоча язычком клитор.

50

"Ты тоже не дала мне доласкать тебя!"
Цере снова тихо застонала, голова кружилась от ласк своей принцессы.
- Юн, ты бесподобна!!!

51

Девушка оторвалась от нежных "губ" любимой и прошептала - чего уж там,Цере)
Юна ввела свои пальчики во вла***ище Цере и началала активно работать и язычком и пальчиками

52

- Зайка..... Я в восторге....
Застонала ещё громче и начала мять свою возбуждённую грудь, играя с сосками.

53

Стоны Цереры сводили Юну с ума.Амазонка продолжала быстрее работать пальчиками и язычком.
"А ты не сдаёшься,куколка.."
Юна хмыкнула и убыстрила темп язычка.

54

- Ммм..... Юна, я больше не могу.... - последнее, что сказала Цере перед тем, как оргазм захватил её... Несколько секунд она, закрыв глаза, кайфовала это этого... Затем она поднялась и поцеловала свою сестру в губы.

55

"Я рада,что ты больше не можешь..)"
Последнее движение язычка довело Цереру до оргазма.Юна облизала киску Цереры и победно улыбнулась.
"Надеюсь,тебе было так же хорошо,как и мне?!"
Юна ответила на поцелуй.

56

Цере всё ещё тяжело дышала.
"Ты издеваешься?! Мне никогда не было так хорошо..."
Она отстранилась от нежных губок своей киски и прошептала:
- Мы ведь как-нибудь обязательно повторим? Мне так понравилось, что я готова делать это вечно... Лишь бы быть рядом с тобой.
Цере крепко обняла свою зайку и легла вместе с ней на кровать, перед этим снова страстно впившись своей любимой малышке в губы.
"Развратила я тебя, Юн-Юн) Но ты ведь знаешь, это только от огромной любви к тебе...."

57

-Разумеется повторим,Цере)С удовольствием)
Девушки легли на кровать,и Юна закрыла их обеих одеялом.
"Ты прекрасна,Цере)..Ну да))Развратила)Но я не против такого разврата)"

58

Цере заснула, обняв свою любимую и делась с ней своим теплом.
"Ты - самая сладкая... моя хорошая...."

Проснулась и с нежностью посмотрела на свою малышку. От вчерашних воспоминаний слегка возбудилась и поцеловала Юну в губки.
- Мне пора, малышка. Но я ещё вернусь)
Оделась и телепортировалась к себе.

Вы здесь » Ловушка для Сейлоров » Комнаты » Комната Юн-Юн